Свиные отбивные с шалфеем
Эти свиные отбивные готовятся, в общем-то, классическим способом. Интересен этот рецепт соусом, с которым отбивные подаются: он очень ароматный и насыщенный по вкусу. Заходите и смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бескостные свиные отбивные 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Свежий шалфей 1 Чайная ложка
- Листья тимьяна 1/4 Чайных ложки
- Сухое белое вино 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо помойте, обсушите, слегка отбейте.
Шаг 2
2. Обжарьте до готовности на сковороде с добавлением масла.
Шаг 3
3. Лук нарежьте кубиком.
Шаг 4
4. Обжарьте с добавлением небольшого количества масла.
Шаг 5
5. Тимьян и шалфей помойте, обсушите.
Шаг 6
6. Нарежьте травы и добавьте к луку.
Шаг 7
7. Добавьте вино, посолите, поперчите и потушите все до легкого загустения.
Шаг 8
8. Подавайте отбивные с соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Свинина в льезоне
40 мин
Свиные отбивные в грибном кляре
25 мин
Свиной шницель с кремовым соусом
30 мин
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
6 ч. 0 мин
Свиная отбивная в пароварке
20 мин
Свиные отбивные с гранатовым соусом
1 ч. 0 мин
Свинина, жаренная с луком
2 ч. 0 мин
Мясо по-французски в духовке