Свинина в льезоне
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Лорик Трюм

Свинина в льезоне

Предлагаю приготовить на обед или ужин нежное мясо в шубке из кляра. Но благодаря небольшому секрету, кляр получается мягким и нежным. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сливки 33% 2/3 Стакана
  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

254 ккал

Калорийность

13 г

Белки

18 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Свинину сполосните, обсушите и нарежьте порционными кусками. Каждый кусок мяса отбейте, посолите и поперчите.

Шаг 3

Запанируйте кусочки свинины в муке.

Шаг 4

Смешайте яйцо и сливки до однородности. Полностью окуните куски свинины в смесь.

Шаг 5

И снова обваляйте мясо в муке.

Шаг 6

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте все куски свинины до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Выложите обжаренные куски мяса в сковороду и влейте немного воды. Чеснок очистите и порежьте на слайсы, выложите в сковороду. Готовьте на медленном огне под крышкой еще 10-15 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина в льезоне"

Видео рецепт Свинина в льезоне
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×