Свиная отбивная в специях
Просто жареное мясо может быть вкусным! Панируйте отбивные в специях и жарьте на раскаленном масле - будет вкусно, сочно и аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиное филе на кости
4 Штуки
тонкие куски - Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Луковый порошок 1 Чайная ложка
- Тимьян сухой 1 Чайная ложка
- Паприка 2 Чайных ложки
- Мука пшеничная 60 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте смесь из тимьяна, паприки, соли, чесночного и лукового порошка.
Шаг 2
2. Натрите отбивные специями. Затем обваляйте в муке.
Шаг 3
3. Разогрейте масло в глубокой сковороде.
Шаг 4
4. Обжарьте отбивные с каждой стороны по 3 минуты до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясо с имбирем
20 мин
Жареное мясо кусочками
30 мин
Вырезка в сливочно-грибном соусе
45 мин
Эскалоп из свинины в духовке
35 мин
Стейк из свинины "Вкуснейший"
1 ч. 0 мин
Свинина со сливками в духовке
40 мин
Эскалоп из свинины
1 ч. 0 мин
Тушеная свинина с яблоками