Свинина со сливками в духовке
Расскажу вам, как приготовить свинину со сливками в духовке. Попробуйте обязательно - это вкусное, сытное и очень нежное блюдо, которое лучшим образом передаст вашу любовь к своим близким. Оценят все!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 1 Килограмм
- Сливки 200 Грамм
- Молоко 50 Грамм
-
Сыр плавленный
50 Грамм
выбирайте пастообразный, как "Янтарь", а не как "Дружба" -
Сельдерей
3 Штуки
3 молодых стебля - Чеснок 3 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
91 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо нарезаем порционными кусочками, немного каждый кусок отобьем, чтобы был нежнее, и натираем специями.
Шаг 2
2. Отдельно смешаем сливки. молоко, измельченные чеснок и сельдерей, специи, а также плавленный сырок.
Шаг 3
3. А теперь выкладываем в форму куски мяса, обильно каждый смазываем соусом, остатки соуса распределяем сверху. Запекаем в духовке полтора часа при 200 градусах.
Шаг 4
4. Когда при уколе из мяса все еще будет сочится розовая жидкость, пусть еще запекается. Если же сока нет, или он прозрачный - мясо готово!
Видео рецепт "Свинина со сливками в духовке "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свиная корейка с розмарином и чесноком в духовке
2 ч. 15 мин
Свиные отбивные с лимоном и петрушкой
3 ч. 0 мин
Праздничная ветчина
1 ч. 15 мин
Свинина с курагой
1 ч. 0 мин
Мясо по-королевски
1 ч. 40 мин
Рулет с сюрпризом
4 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в кефирном маринаде
1 ч. 0 мин
Жареная свиная корейка с грибами и помидорами