Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри
Блюдо очень сытное и самодостаточное: нежнейшие ломтики свинины с сытной тыквенной прослойкой, и все это потушено в соевом соусе с карри. Блюдо очень интересное, с целой гаммой вкусов и ароматов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 Ломтика
- Тыква 200 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Карри порошок 1 Чайная ложка
- Зелень 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сакэ 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Тыкву почистите, нарежьте кубиком, положите в миску и поставьте в микроволновку до размягчения.
Шаг 2
2. Разомните вилкой, добавьте майонез, соль, перец и перемешайте.
Шаг 3
3. Ломтики свинины присыпьте мукой.
Шаг 4
4. На один ломтик положите тыквенный фарш.
Шаг 5
5. Накройте другим ломтиком и слегка прижмите.
Шаг 6
6. Обжарьте с двух сторон с добавлением масла на небольшом огне.
Шаг 7
7. Добавьте в сковороду соевый соус, сакэ и карри. Немного потушите.
Шаг 8
8. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Свинина "Тонкацу"
40 мин
Кубаро
25 мин
Свиной шницель с кремовым соусом
30 мин
Свинина в сливках с корневым сельдереем
20 мин
Медальон из свинины
1 ч. 10 мин
Свиной антрекот
45 мин
Мясные рулетики с сюрпризом
1 ч. 0 мин
Свинина по-украински