Медальон из свинины
Хочу с вами поделиться очень изысканным и в то же время простым в приготовлении блюдом. Медальон из свинины станет главным блюдом каждого праздника. И вам не нужны высокие кулинарные навыки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Тимьян 2 Пучка
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала нужно нарезать мясо (толщина кусочков — примерно 4 см).
Шаг 2
В сковороду налейте растительное масло и поместите туда медальоны.
Шаг 3
Обжаривайте мясо с двух сторон.
Шаг 4
В сковороду положите сливочное масло.
Шаг 5
Добавьте лимон, тимьян, соль и перец. Продолжайте жарить до появления корочки, пока мясо не станет мягким.
Оценить рецепт
4.0,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясо с имбирем
1 дн. 1 ч. 0 мин
Запеченное мясо "Книжка"
30 мин
Вырезка в сливочно-грибном соусе
1 ч. 30 мин
Мясо по-французски на Новый год
19 ч. 0 мин
Балык копченый
45 мин
Мясные рулетики с сюрпризом
2 ч. 0 мин
Мясная поджарка
50 мин
Свиная вырезка в духовке