Свиной антрекот
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алла

Свиной антрекот

Предлагаю вам с семьей насладиться сегодня вечером этими свиными отбивными с запеченными овощами. Рассказываю, как приготовить свиной антрекот, который можно подать, украсив свежей зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные 4 Штуки
  • Лук красный 1 Штука
  • Концентрат яблочного сока 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Дижонская горчица 1 Ст. ложка
  • Майоран сушеный 0,5 Чайных ложки
  • Чесночно-перцовая смесь (приправа) 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Нагрейте духовку до 220 градусов. Форму для запекания смажьте маслом.

Шаг 2

Подготовьте овощи: мини-морковь почистите, красный лук почистите и нарежьте на 8 частей.

Шаг 3

В большой миске смешайте концентрат яблочного сока, масло, горчицу, соль, майоран и чесночно-перцовую смесь. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

С помощью кулинарной кисточки смажьте отбивные половиной приготовленной смеси и отложите.

Шаг 5

Добавьте морковь и лук в оставшуюся масляную смесь, перемешайте и переложите в форму для запекания. Запекайте при 220 градусах в течение 15 минут.

Шаг 6

В форму добавьте замороженную стручковую фасоль, аккуратно перемешайте с луком и морковью. Сверху положите свиные антрекоты.

Шаг 7

Поставьте форму в горячий духовой шкаф и запекайте еще 30-40 минут, до готовности мяса и овощей.

Шаг 8

Выложите свиные антрекоты на большое сервировочное блюдо, украсьте овощами и полейте образовавшимся соком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиной антрекот"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиной антрекот
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×