Свинина с помидорами и сыром
Это блюдо выглядит просто потрясающе! О вкусовых качествах промолчу, стоит лишь попробовать и вы поймете, что слов не хватит, чтобы описать такую вкуснятину! Блюдо для любого праздничного стола!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Майонез 100 Грамм
- Кетчуп 100 Грамм
-
Картофель
800 Грамм
вареный - Сыр твердый 200 Грамм
- Помидор 5 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Приправа По вкусу
Количество порций
Калорийность
107 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину режем порционными кусочками. Смешиваем майонез, кетчуп и немного соли. Обмазываем смесью мясо и ставим мариноваться на несколько часов в холодильник. Затем смазываем противень маслом и выкладываем замаринованную свинину (с соусом).
Шаг 2
Следующим слоем выкладываем измельченный лук.
Шаг 3
Натираем на средней терке картофель и выкладываем на лук.
Шаг 4
Присыпаем тертым сыром.
Шаг 5
Помидоры режем кружочками и кладем на сыр. Запекаем 1 час в духовке, температура 200 градусов.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина с помидорами и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Наталья
04.11.2014 01:56
Рецепт не понравился. Сыр превратился в корку за полчаса нахождения в духовке. Мясо оставалось жестким . В общем жалко потраченного времени и продуктов.
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Запеченная свиная лопатка
1 ч. 0 мин
Салат с креветками и помидором
1 ч. 0 мин
Шампиньоны со свининой в духовке
1 ч. 0 мин
Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром
5 ч. 0 мин
Запеченная шейка в фольге
1 ч. 0 мин
Свинина по-французски с сыром в мультиварке
30 мин
Свиные отбивные с помидорами
1 ч. 30 мин
Запеченные свиные ребрышки