Свинина, фаршированная грибами
Для праздничного стола предлагаю приготовить очень вкусный рулет из свинины. Блюдо получается очень сытное и на праздничном столе смотрится очень эффектно. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Бекон копченый 150 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Тимьян По вкусу
- Соль По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
-
Травы
По вкусу
итальянские
Количество порций
Калорийность
149 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо начните разрезать с одного края, не доходя до конца и раскатывая как рулет. Немного отбейте. Посолите, посыпьте специями и сухими травами.
Шаг 2
Обжарьте шампиньоны с мелко нарезанным луком. Добавьте немного сухого тимьяна.
Шаг 3
Выложите начинку на мясо и сверните в рулет.
Шаг 4
Оберните рулет в бекон и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.
Шаг 5
Готовый рулет немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Полина
10.02.2019 03:50
Как шикарно смотрится, красиво, вкусно! Прям для меня рецепт, благодарю)
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Запечённая свиная вырезка
20 мин
Свиные отбивные с гранатовым соусом
2 ч. 40 мин
Свинина (окорок)
3 ч. 0 мин
Картошка по-французски
1 ч. 0 мин
Мясо под грибным соусом
1 ч. 10 мин
Эскалопы из свинины с овощами и сыром
2 ч. 0 мин
Свинина праздничная
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски с помидорами