Свиная вырезка на гриле
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Свиная вырезка на гриле

Если вы хотите приготовить на пикнике невероятно сочное, нежное и вкусное мясо, тогда свиная вырезка на гриле - идеальный вариант. Она буквально тает во рту, а готовится совсем недолго. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 600 Грамм
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Горчица в зернах 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

17 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вырезку вымойте и обсушите. Подготовьте все ингредиенты для маринада.

Шаг 2

Пропустите через пресс или натрите на терке чеснок. Добавьте сок лимона.

Шаг 3

Влейте соевый соус, добавьте горчицу.

Шаг 4

Добавьте по вкусу перец и соль.

Шаг 5

Перемешайте маринад и распределите по мясу.

Шаг 6

Заверните вырезку в пищевую пленку и оставьте мариноваться на 2-3 часа. Можно оставить и на ночь.

Шаг 7

Подготовьте мангал. Угли соберите в центре, чтобы жар был интенсивным.

Шаг 8

Выложите вырезку и жарьте со всех сторон до румяности.

Шаг 9

После снизьте жар, распределив угли по всему мангалу и томите до готовности.

Шаг 10

Нежнейшая свиная вырезка на гриле готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×