Простой рецепт свинины в духовке
Если вам нужен рецепт горячего мясного блюда, не требующий вложения многих усилий и мастерства, то посмотрите этот простой рецепт свинины в духовке. Запекать будем кусочки свиной вырезки с чесноком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиная вырезка
6 Штук
кусочки по 1,5-2 см толщиной - Чеснок 4 Зубчика
-
Кориандр
1 Чайная ложка
семена - Душистый перец 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
- Белое сухое вино 150 Миллилитров
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
164 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо вымойте, обсушите и натрите солью, перцем душистым, а также слегка размолотыми семенами кориандра и измельченным чесноком. Покройте блюдо пленкой и оставьте на 4 часа или на ночь в холодильнике.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом и уложите свинину. Присыпьте паприкой, накройте противень фольгой и запекайте 30 минут.
Шаг 3
Затем снимите фольгу, влейте на свинину вино и отправьте готовиться еще на 10 минут. Все готово, можно пробовать.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Шашлык в аджике
3 ч. 0 мин
Праздничная ветчина
1 ч. 30 мин
Ребрышки, фаршированные виноградом
7 ч. 0 мин
Кролик в рукаве
1 ч. 15 мин
Седло ягненка в духовке
9 дн. 12 ч. 0 мин
Домашний балык (сыровяленый)
4 ч. 0 мин
Маринад для шашлыка из свинины с кефиром
1 ч. 0 мин
Мясной рулет с морковью