Седло ягненка в духовке
1 ч. 15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Седло ягненка в духовке

Если вам интересно, как приготовить седло ягненка в духовке, предлагаю последовать простому рецепту. Получится невероятно ароматное, вкусное и изысканное блюдо, которое покорит даже заядлых гурманов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Седло ягненка 4 Ломтика
  • Горчица 100 Грамм
  • Лук-шалот 2 Штуки
  • Чеснок 10 Зубчиков
  • Петрушка 1 Пучок
  • Тимьян 2 Штуки
  • Розмарин 2 Штуки
  • Эстрагон 2 Штуки
  • Оливковое масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Вымойте седло ягненка и вытрите его салфетками, разрежьте на 4 кусочка.

Шаг 2

Очистите и мелко нарежьте лук, чеснок. Вымойте травы и мелко нарежьте петрушку, тимьян, розмарин, эстрагон. В миске смешайте все подготовленные ингредиенты.

Шаг 3

Выложите кусочки ягненка в форму для запекания, смажьте каждый горчицей, затем распределите приготовленную начинку между 4 кусочками, полейте немного оливковым маслом.

Шаг 4

Отправьте форму в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 45 минут. Готовое мясо достаньте из духовки и оставьте в форме на 15 минут.

Шаг 5

Подавайте седло горячим с картофельным гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Седло ягненка в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Седло ягненка в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×