Суп с сырными рулетиками
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Вика Василенко

Суп с сырными рулетиками

Давайте разнообразим обед вот таким интересным супом с сырными рулетиками на яичном тесте. Получается очень вкусно, необычно, моим домашним идея очень понравилась, попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 300 Грамм
    для бульона
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
    для рулетиков
  • Плавленный сыр 100 Грамм
    для рулетиков
  • Зелень По вкусу
  • Мука пшеничная 60-80 Грамм
    для рулетиков
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 1,5 Литра
    для бульона
  • Лавровый лист 1 Штука
    для бульона
  • Перец душистый горошком 3-4 Штук
    для бульона
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сначала нужно приготовить бульон для супа, для этого залейте вымытое мясо холодной водой, положите соль, перец, лавровый лист и доведите до кипения, варите минут 20, не меньше. Потом удалите специи.

Шаг 2

2. Подготовьте продукты для супа.

Шаг 3

3. Порежьте лук и морковь, обжарьте на масле до готовности.

Шаг 4

4. Порежьте картофель кубиками, положите в бульон и варите 10-15 минут.

Шаг 5

5. Для сырных рулетиков в миске взболтайте вилкой яйцо со щепоткой соли.

Шаг 6

6. Добавьте муку и замесите рукой достаточно упругое тесто.

Шаг 7

7. Поместите тесто в пакет и оставьте на 10 минут.

Шаг 8

8. Тесто раскатайте до тончайшего состояния в прямоугольный пласт. При необходимости стол и тесто при раскатывании можно подпылять мукой. Прямо на раскатанное тесто натрите плавленый сыр.

Шаг 9

9. Сыр плавленный дополнительно можно размазать ложкой по тесту, чтобы он распределился более равномерно.

Шаг 10

10. Сверните тесто с сыром в плотный рулетик, скрепите края, нарежьте рулет на кусочки - маленькие рулетики.

Шаг 11

11. Положите в суп жареные овощи, рулетики, горошек и варите 5-7 минут.

Шаг 12

12. Готовый суп заправьте зеленью и снимите с огня. Пробуйте!

Оценить рецепт
4.8, всего 23

Комментарии к рецепту

Elizabeth Taylor
04.10.2021 14:26
Одно только замечание, чтоб не было пенки мясо кладут в уже кипящую воду с луковицей, она нейтрализует появление пенки
Victoria Taylor
17.04.2021 10:23
А этот плавленый сырок расплывется по всему супу, и будет одно тесто, а юшка молочная..
Анна Дашевская
04.06.2020 15:11
60 граммов муки очень мало, у меня ушло почти вдвое больше...
11222333
29.04.2020 06:59
Вкусно, мужу понравилось
Любовь Савченко
23.02.2020 11:17
Получилось очень вкусно)
Вика Василенко АВТОР
28.01.2019 10:44
спасиб, попробую!
Вика Василенко АВТОР
28.01.2019 10:44
правда, а я гороховый так не делала, спасибо за идею!
Вика Василенко АВТОР
28.01.2019 10:44
Мариш, спасибо!
Оксана Ч.
26.01.2019 19:33
Я тоже гороховый похожий делала, вкусно!
Натали
26.01.2019 16:28
Делала гороховый похожий, очень вкусно!
Маришка Т.
25.01.2019 22:50
Вкуснейший суп, однозначно!
Ульяна Коржик
02.02.2020 12:40
Очень вкусно! Обязательно буду готовить его много раз!!!
Margaritaone
02.02.2020 12:15
Рецепт казался таким простеньким, но оказался настолько вкусным, что даже муж был в восторге!!!
Вика Василенко АВТОР
25.01.2019 14:19
Спасибо Зоя!
Зоя Шунина
25.01.2019 10:02
Замечательный суп, Вика!

Похожие рецепты

 
×