Мексиканский суп с курицей и рисом
Как только за окном опускается температура, суп сразу становится одним из самых любимых и востребованных. Расскажу о рецепте мексиканской кухни, как приготовить мексиканский суп с курицей и рисом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Консервированные томаты 450 Грамм
- Куриный бульон 6 Стаканов
- Замороженная кукуруза 1 Стакан
- Длиннозернистый рис 1/3 Стакана
- Отварное куриное мясо 300 Грамм
- Кинза 0,5 Пучка
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте кубиками лук, разогрейте кастрюлю с растительным маслом и выложите лук, добавьте к нему орегано, готовьте 4-5 минут.
Шаг 2
2. Выложите к луку консервированные томаты, нарезанные кусочками, кукурузу, промытый рис, влейте бульон. Доведите все до кипения, а затем варите на слабом огне около 20 минут. Добавьте в суп отварное куриное мясо, по вкусу посолите и поперчите.
Шаг 3
3. Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте свежей кинзой и подавайте с лепешками.
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Азербайджанский суп из курицы
20 мин
Крем-суп сливочный
2 ч. 0 мин
Лапша куриная домашняя
1 ч. 10 мин
Суп-пюре из курицы
45 мин
Легкий куриный суп
40 мин
Диетический суп из куриных грудок
50 мин
Летний суп с курицей
50 мин
Уха куриная