Куриный суп с пастернаком
1 ч. 10 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Куриный суп с пастернаком

Рецепт приготовления куриного супа с морковью, пастернаком и петрушкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горошины черного перца 5 Штук
  • Сушеный лавровый лист 1 Штука
  • Веточки свежего тимьяна 3 Штуки
  • Зубчик чеснока 1 Штука
  • Морковь 450 Грамм
  • Пастернак, нарезанный 450 Грамм
  • Нарезанный репчатый лук 1-2 Штук
  • Курица 1 Штука
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Свяжите вместе стебли петрушки кухонным шпагатом. Поместите в марлю нарезанную петрушку, горошины перца, лавровый лист, тимьян и чеснок.
Положите в большую кастрюлю стебли петрушки, специи в марле, морковь, пастернак, лук и курицу. Добавить достаточное количество воды, чтобы она покрывала ингредиенты, приправить солью.
Доведите до кипения на сильном огне, уменьшить огонь и варить, прикрыв крышкой, пока курица не будет готова, около 45 минут. Снимать пену, которая поднимается на поверхность.
Достать курицу из кастрюли. Убрать стебли петрушки и специи в марле. Удалить кожу и кости с курицы. Нарезать мясо на мелкие кусочки и положить обратно в суп.
Нагреть и приправить солью. Подавать суп, украсив зеленью петрушки.

Видео рецепт "Куриный суп с пастернаком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный суп с пастернаком
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×