Суп с говядиной
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Суп с говядиной

Очень люблю супы, часто экспериментирую со вкусами и разными продуктами. Говядина очень хорошо сочетается с любыми продуктами, именно поэтому делюсь рецептом, как приготовить суп с говядиной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 0,5 Килограмма
  • Картошка 300 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Рисовая крупа 100 Грамм
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Томатная паста 100 Грамм
  • Соль и молотый перец По вкусу
  • Лимонная кислота По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В кастрюлю наливаю воду, очищаю лук и разрезаю на 2 части, одну из них кладу в воду и ставлю ее на огонь, после закипания варю на слабом огне.

Шаг 2

2. Вторую половину лука измельчаю, морковь чищу и мою, нарезаю брусочками. Сковороду ставлю на огонь, наливаю растительное масло и обжариваю сперва лук до золотистого цвета, а затем выкладываю и морковь.

Шаг 3

3. Мою и нарезаю кусочками мясо и добавляю его к луку и морковке, обжариваю практически до готовности мяса, после чего кладу томатную пасту и перемешиваю.

Шаг 4

4. Чищу, мою и нарезаю кубиком картошку, из кастрюли на плите достаю лук и отправляю картошку.

Шаг 5

5. Через пару минут кладу поджарку из овощей с мясом, перемешиваю и варю 10-15 минут, затем добавляю промытый рис. За пару минут до готовности риса кладу соль и молотый перец, лимонную кислоту и выдавливаю чеснок, выключаю и настаиваю пару минут.

Шаг 6

6. Готовый суп получается острым и ароматным, для большего контраста подаю его со сметаной.

Видео рецепт "Суп с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с говядиной
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Людмила
10.04.2020 11:10
Сытный и вкусный суп.

Похожие рецепты

 
×