Суп с фрикадельками и лапшой
Спешу поделиться знаниями о том, как приготовить суп с фрикадельками и лапшой. Идеальное обеденное блюдо, которое так актуально с наступлением холодов. Классика жанра в домашнем исполнении!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Фарш мясной 250 Грамм
- Лапша 100 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль 0,3 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 3,5 Литра
Количество порций
Калорийность
178 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Лук и морковь очищаем и измельчаем при помощи блендера.
Шаг 2
Кипятим почти полную кастрюлю воды. Тем временем формируем из мясного фарша фрикадельки.
Шаг 3
Опускаем фрикадельки в кипящую воду.
Шаг 4
Удаляем (можно — при помощи шумовки) образовавшуюся пенку, а через 10 минут добавляем в бульон измельченные овощи.
Шаг 5
Затем добавляем лапшу и мелко порубленную зелень. Вновь кипятим суп, продолжаем варить еще 5-6 минут. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с фрикадельками и лапшой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Суп с нутом и лапшой
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с лапшой
25 мин
Итальянский свадебный суп
1 ч. 0 мин
Суп с лапшой и машем
1 ч. 40 мин
Лагманная лапша
3 ч. 0 мин
Суп: лапша с говядиной
30 мин
Лапша с белыми грибами
30 мин
Суп за 5 минут