Суп: лапша с говядиной
Супы с лапшой мы все знаем с самого детства. Мама готовила мне их на курином бульоне, когда я болела. Но не только этот рецепт можно с лёгкостью повторить. Также вам подойдёт и данный вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1-1,2 Килограмма
- Лапша 100 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Морковь жёлтая 1 Штука
- Зеленый лук 0,5 Пучка
- Укроп 0,5 Пучка
- Вода 2,5-3 Литра
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
383 ккал
Калорийность
14 г
Белки
5 г
Жиры
68 г
Углеводы
Шаг 1
Воду с мясом доведите до кипения. Затем добавьте в кастрюлю промытую и очищенную морковь, соль, половину зелени и перец. Варите бульон 2,5-3 часа.
Шаг 2
Готовое мясо отделите от кости. Нарежьте его кусочками. Вытащите из бульона зелень и морковь.
Шаг 3
Затем в суп добавьте лапшу.
Шаг 4
Верните в бульон говядину кусочками.
Шаг 5
В конце в суп мелко нарежьте оставшуюся зелень. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп из говядины с сельдереем
4 ч. 0 мин
Хашлама по-армянски
1 ч. 40 мин
Суп из говядины с вермишелью
2 ч. 30 мин
Суп мясной
2 ч. 30 мин
Рассольник без перловки
2 ч. 0 мин
Суп из баранины с лапшой
3 ч. 0 мин
Харчо из говядины с помидорами
2 ч. 0 мин
Суп с говядиной и лапшой