Суп из маша
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп из маша

Хочу вам рассказать, как приготовить суп из маша: вкусный и сытный, но при том очень и очень диетический. Попробуйте, вы не пожалеете, он содержит немного калорий, но насыщает надолго. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маш 200 Грамм
    предварительно замочите его в воде
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры черри 8-10 Штук
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Маш предварительно замочите в чистой воде, затем тщательно промойте и отцедите лишнее. Заливаем его чистой водой, ставим на огонь.

Шаг 2

2. После того как вода закипит, добавим к бульону картофель и немного убавим огонь.

Шаг 3

3. Теперь отдельно измельчим и обжарим на растительном масле лук и морковку.Когда они станут румяными, сюда же добавим измельченные томаты и специи, перемешаем и на среднем огне потушим, чтобы помидоры потемнели.

Шаг 4

4. Когда картошка сварится, соединим ингредиенты, перемешаем, добавим еще немного специй и сварим под крышкой на маленьком огне еще примерно 5-10 минут.

Шаг 5

5. Вот и все, наше блюдо готово! Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×