Суп-рагу с говядиной
3 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Леся Федунова

Суп-рагу с говядиной

Суп-рагу с говядиной — отличное сытное блюдо, идеально подходит для холодных зимних деньков. Наваристый суп с обилием овощей, яркий, вкусный, очень полезный, он зарядит вас энергией на долгое время.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Килограмм
  • Замороженные овощи 1 Килограмм
  • Бульон говяжий 4 Стакана
  • Консервированные помидоры 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 4-5 Штук
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Мясо и картофель помойте. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Картофель не нужно чистить, порежьте его кубиками вместе с кожурой. Лук мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Обжарьте мясо на сливочном масле до золотистой корочки.

Шаг 3

Когда мясо обжарится, добавьте лук и обжарьте, пока лук не станет коричневым.

Шаг 4

Добавьте картофель.

Шаг 5

Всыпьте замороженные овощи.

Шаг 6

Томаты почистите от кожуры, измельчите и добавьте в рагу.

Шаг 7

Влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте сахар.

Шаг 8

Огонь сделайте небольшим, оставьте суп томиться на 2,5-3 часа.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×