Рагу с фаршем говядины
50 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Рагу с фаршем говядины

Приготовила и сама не ожидала, что так вкусно получится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 500 Грамм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Томатный соус или паста 3 Ст. ложки
  • Бульон или вода 400 Миллилитров
  • Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

11 г

Белки

14 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук нарезать кубиком.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 3

Картофель очистить и нарезать кубиком.

Шаг 4

На сковороде обжарьте лук.

Шаг 5

Добавьте морковь. Жарим все вместе 3 минуты.

Шаг 6

Добавьте фарш. Тушите все вместе 5 минут.

Шаг 7

Добавьте воду (бульон) и специи по вкусу.

Шаг 8

Тушите 10 минут. Теперь добавьте томатный соус.

Шаг 9

Добавьте нарезанный картофель. Перемешайте. Подлейте воды при необходимости. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля. Периодами помешивайте. При необходимости подливайте жидкость.

Шаг 10

Рагу с фаршем готово. Подайте его к столу горячим.

Видео рецепт "Рагу с фаршем говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу с фаршем говядины
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Диля
10.04.2018 05:20
Очень вкусное рагу, отлично экономит время, не нужно долго ждать, чтобы приготовилось мясо.

Похожие рецепты

 
×