Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Наталья

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке

Рагу - отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Стручковая фасоль 500 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Болгарские перцы 2 Штуки
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Мука 1 Чайная ложка
  • Специи, зелень, соль, перец - По вкусу
  • Лук 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета.

Шаг 2

Мясо кусочками обжарить на быстром огне, потом разложить по горшочкам, залить водой и тушить около 30 минут.

Шаг 3

Помидоры нарезать дольками, зелень мелко порубить.

Шаг 4

К мясу добавить фасоль.

Шаг 5

Достаточно мелко нарезать болгарский перец.

Шаг 6

В горшочек добавить нарезанный перец и лук, также добавить специи и все хорошенько перемешать. Тушить около 15 минут, после чего добавить помидоры и снова отправить немного потушить.

Шаг 7

Затем в горшочки добавить сметану, смешанную с мукой и присыпать зеленью. Затем можно подавать к столу.

Шаг 8

Перемешав сметану с содержимым, получается примерно такая картина.

Видео рецепт "Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
Оценить рецепт
4.6, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×