Спаржевая фасоль жареная
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Giggs

Спаржевая фасоль жареная

Не знаете, что приготовить из спаржевой фасоли? Да просто поджарьте ее - получится отличный гарнир или самостоятельное легкое блюдо. Жареная спаржевая фасоль готовится в два счета - рассказываю, как!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржевая фасоль 400 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В сковороде разогреть оливковое масло.

Шаг 2

Масло должно очень хорошо прогреться (это несложно определить - на поверхности появляются пузырьки).

Шаг 3

В хорошо разогретое масло выкладываем спаржевую фасоль.

Шаг 4

Жарим на среднем огне до мягкости (примерно 5-10 минут).

Шаг 5

Собственно, вот и все - жареная спаржевая фасоль готова. Подавайте как гарнир или отдельно.

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×