Стручковая фасоль с орехами
Раньше стручковая фасоль казалась мне пресной и скучной на вкус, но пара простых манипуляций превращает её в оригинальное и вкусное блюдо! Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Орехи 50-70 Грамм
- Стручковая фасоль 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Прованские травы 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Чеснок натрите на мелкой тёрке. Обжарьте вместе с прованскими травами на среднем огне до раскрытия аромата.
Шаг 3
Затем добавьте стручковую фасоль, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и оставьте тушиться на 3-5 минут.
Шаг 4
Орехи мелко порубите ножом и добавьте к фасоли. Обжарьте все вместе без крышки ещё пару минут. В конце посолите по вкусу.
Шаг 5
Стручковая фасоль с орехами готова, приятного аппетита!
Видео рецепт "Стручковая фасоль с орехами"
Оценить рецепт
3.8,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Лобио из зеленых стручков фасоли по-грузински
9 ч. 0 мин
Хумус с кедровыми орешками
20 мин
Паштет из сельдерея и грецких орехов
10 мин
Стручковая фасоль с кунжутом
12 мин
"Песто" из кудрявой капусты
40 мин
Баклажаны с сыром и чесноком (рулетики)
20 мин
Грибы, фаршированные орехами и сыром
1 ч. 10 мин
Баклажаны сациви с грецкими орехами