Грибы, фаршированные орехами и сыром
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Татьяна Перова

Грибы, фаршированные орехами и сыром

Тем, кому нужна новая идея праздничной закуски, хочу рассказать, как приготовить грибы, фаршированные орехами и сыром. Это вкусная, дешевая, красивая и невероятно простая в приготовлении закуска.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сыр твердый 60 Грамм
  • Шампиньоны 3 Штуки
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Мускатный орех По вкусу
  • Укроп 15 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Смесь острого перца По вкусу
Количество порций

Калорийность

447 ккал

Калорийность

37 г

Белки

19 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала аккуратно вырежьте ножки шампиньонов, оставив целыми шапочки. Нарежьте ножки грибов как можно мельче и отправьте к орехам, которые порубите острым ножом.

Шаг 2

2. Далее натрите на мелкой терке сыр, чеснок, добавьте туда смесь перца и мускатный орех, посолите и добавьте мелко нарезанную зелень.

Шаг 3

3. Обжарьте шапочки грибов на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

4. На оливковом масле обжарьте измельченные с орехами в течение 4-5 минут (обязательно посолите). Высыпьте орехи с грибами в мисочку с сыром. Нафаршируйте шапочки грибов с помощью ложки, наложив начинки с горкой, так как сыр немного растает и уменьшится.

Шаг 5

5. Отправьте шампиньоны в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грибы, фаршированные орехами и сыром"

Видео рецепт Грибы, фаршированные орехами и сыром
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×