Острая стручковая фасоль
Если на основное у вас уже выбрано оригинальное блюдо, то гарнир я советую приготовить постой - классический. Обжаренные овощи станут отличной идеей. Например, стручковая фасоль подойдёт для стейка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль стручковая 300 Грамм
- Вода 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Красный перец хлопьями 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
76 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала тщательно промойте фасоль, разрежьте каждый стручок на 2 части.
Шаг 2
2. Измельчите очищенный чеснок.
Шаг 3
3. Затем на сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём фасоль, помешивая, в течение 1-ой минуты. Добавьте чеснок и воду.
Шаг 4
4. Добавьте перец и соль. Помешивая, обжарьте фасоль до готовности.
Шаг 5
5. Через 9 минут блюдо будет готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Молодая фасоль в стручках
40 мин
Картошка-шахтерочка
1 ч. 0 мин
Баклажаны гриль
25 мин
Стручковая фасоль
30 мин
Зеленая фасоль на сковороде
20 мин
Кесадилья с курицей (ланч бокс)
25 мин
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
15 мин
Стрелки чеснока жареные