Спагетти с брокколи и болгарским перцем
Рецепт приготовления спагетти с брокколи, болгарским перцем, луком и пикантным соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль - По вкусу
- Спагетти 360 Грамм
- Брокколи 1 Штука
- Красный болгарский перец 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Коричневый сахар 3 Ст. ложки
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Красный перец хлопьями 1/2-1 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
179 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
34 г
Углеводы
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции. Добавить брокколи, сладкий перец и лук. Варить до готовности макарон, пока овощи не станут мягкими, еще 3 минуты. Отложить 1 / 2 стакана жидкости от приготовленных макарон с овощами.
Тем временем в большой миске взбить вместе арахисовое масло, сахар, уксус, соевый соус, масло, чеснок и красный перец. Добавить горячие макароны и овощи, перемешать. Добавить в соус небольшое количество зарезервированной жидкости, если он кажется слишком густым. Подавать спагетти при комнатной температуре или охлажденными.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста по-сицилийски с баклажанами
30 мин
Паста с курицей и баклажанами
30 мин
Постные макароны с овощами
30 мин
Макароны с тунцом и томатами
20 мин
Спагетти с томатной пастой
30 мин
Спагетти с вялеными томатами
1 ч. 0 мин
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
25 мин
Фузилли с ветчиной и брокколи