Постные макароны с овощами
Простое и сытное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Перец сладкий 0,5 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В сковороде нагрейте масло. Выложите нарезанный кубиками лук и тертую морковь.
Шаг 3
Обжарьте овощи до мягкости.
Шаг 4
Добавьте нарезанный соломкой перец, нарезанные дольками помидоры и измельченный ножом чеснок.
Шаг 5
Обжарьте все вместе в течение 2-3 минут. Добавьте соль по вкусу.
Шаг 6
Макароны отварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг. Затем добавьте макароны к овощам и прогрейте все вместе в течение 5 минут.
Шаг 7
Постные макароны с овощами готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Постные макароны с овощами"
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пенне с цукини
30 мин
Паста с фаршем и баклажанами
30 мин
Макароны с тунцом и томатами
40 мин
Паста с картофелем по-неаполитански
15 мин
Макароны с консервированной сайрой
40 мин
Макароны "Фузилли"
25 мин
Паста с брокколи в сливочном соусе
30 мин
Макароны со шпинатом под сыром