Спагетти под грибным соусом
Классический рецепт спагетти под грибным соусом - для вас! Вкусно и сытно будет, обещаю! Давайте погрузимся в это кулинарное путешествие вместе, вам понравится чудесное сочетание курицы и грибов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 80 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Спагетти 350 Грамм
-
Копченая курица
300 Грамм
можно заменить отварной - Специи По вкусу
- Вино белое сухое 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
243 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
1. Спагетти отварим, как указано на упаковке, и откинем на дуршлаг.
Шаг 2
2. Дальше добавляем вино, сметану и масло. Сюда же - кусочки курицы. Вместе все тушим, и добавим специи и соль.
Шаг 3
3. Уменьшаем огонь и доводим до кипения этот соус. Во вкусе должна чувтсвоваться "копченая" нотка.
Шаг 4
4. И вот, добавим спагетти, все вместе потушим еще пару минут - и подаем к столу!
Видео рецепт "Спагетти под грибным соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Куриная грудка с эстрагоном
20 мин
Куриное филе с луком-пореем и грибным соусом
1 ч. 0 мин
Куриное филе, тушенное в сливках
30 мин
Крок-месье с курицей
45 мин
Соте из курицы
35 мин
Куриное филе с грибами
30 мин
Куриная грудка в сливках
2 ч. 0 мин
Курица, запеченная в сливочном соусе