Соте из баклажанов с перцем
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Соте из баклажанов с перцем

В период изобилия овощей многие теряются и не знают, что с ними сделать. Поделюсь вкусным вариантом использования свежих овощей, сорванных с грядки. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мини-баклажаны 4 Штуки
  • Красный перец 0,5 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Баклажаны и перец вымойте.

Шаг 2

2. Разрежьте каждый баклажан пополам. Если используете крупные овощи, нарежьте крупными кусочками.

Шаг 3

3. Разогрейте сковороду с несколькими каплями растительного масла, выложите баклажаны срезом вниз.

Шаг 4

4. Спустя пару минут переверните баклажаны, добавьте нарезанный кубиками перец и крупно рубленный чеснок, обжаривайте несколько минут.

Шаг 5

5. Переложите овощи в тарелку и подавайте к столу сразу или после остывания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×