Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами
Пикантные баклажаны в качестве горячей закуски или салата - удивите своих гостей и знакомых этим блюдом. Смотрим и записываем рецепт баклажанов, жаренных с перцем и помидорами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 1 Килограмм
- Перец 0,5 Килограмма
- Лук 1 Штука
- Свинина 0,3 Килограмма
- Помидоры 2-3 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Зелень, специи По вкусу
- Масло подсолнечное 150 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
226 ккал
Калорийность
0 г
Белки
24 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, мясо - брусочками и обжарить на масле, добавить перец, нарезанный полосочками.
Шаг 2
Добавить измельченные помидоры, все перемешать и тушить до мягкости.
Шаг 3
Баклажан нарезать, посыпать солью, дать немного полежать, пока не выделится сок. Затем несколько раз промыть до чистой воды и хорошенько отжать.
Шаг 4
Добавить к болгарскому перцу.
Шаг 5
Все перемешать и жарить на большом огне до готовности, постоянно помешивая. Добавить кинзу, специи. Перемешать.
Шаг 6
Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами, готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
10
Комментарии к рецепту
Катя Шульга
03.10.2016 17:34
а что не так-то? вы пробовали уже готовить?)
Гость
01.10.2016 15:25
Рецептура от балды написана, а чего не 3 кг баклажанов и 32 перца?
Похожие рецепты
30 мин
Закуска из баклажанов "Язычки"
3 ч. 0 мин
Овощи на мангале
25 мин
Овощи на гриле
1 ч. 0 мин
Маринованные баклажаны быстрого приготовления
1 ч. 0 мин
Закатка жареного перца
30 мин
Творог с перцем и зеленью
2 ч. 0 мин
Свинина с баклажанами и помидорами
1 ч. 0 мин
Баклажаны по-вьетнамски