Слойки с яблоками и брусникой
Очень простой и быстрый рецепт приготовления выпечки к чаю из сезонных ягод и фруктов. Слойки - это палочка-выручалочка, когда хочется чего-то вкусного, а времени на готовку нет. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное
500 Грамм
дрожжевое - Сахар 100 Грамм
- Яблоко 2-3 Штук
- Брусника 1 Стаканов
- Яичный желток 1 Штук
Количество порций
Шаг 1
Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на прямоугольники.
Шаг 2
Яблоки нарежьте кубиками.
Шаг 3
На одной половине каждого кусочка теста сделайте небольшие надрезы. На другую выложите немного нарезанных яблок и бруснику. Посыпьте сахаром.
Шаг 4
Накройте начинку надрезанной частью теста и защипните края.
Шаг 5
Выложите слойки на противень. Смажьте взбитым желтком и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 20.
Шаг 6
Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Тыква в слоеном тесте
1 ч. 0 мин
Слоеные трубочки со взбитыми сливками
30 мин
Плетенка с шоколадом
50 мин
Пирог со сливами из слоеного теста
30 мин
Круассаны с начинкой из слоеного теста
3 ч. 0 мин
Торт "Наполеон" из слоеного теста
30 мин
Слоеные пирожки на завтрак
50 мин
Жареные пирожки из слоеного теста