Жареные пирожки из слоеного теста
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Жареные пирожки из слоеного теста

Найдите мне русского человека, который не любит пирожки! Я с читаю, что это национальный "фастфуд". Им можно быстро перекусить или вполне себе наесться. Прекрасное, быстрое блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоёное тесто бездрожжевое 500 Грамм
  • Капуста 500 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Укроп 0,5 Пучка
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Растительное масло 5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

216 ккал

Калорийность

2 г

Белки

15 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала разморозьте тесто при комнатной температуре. Приготовьте начинку. Нашинкуйте капусту, натрите морковь на крупной тёрке. Лук измельчите, притомите его на масле до прозрачности. Затем добавьте к другим овощам, тушите их в течение 20 минут. Не забудьте поперчить и посолить, а также кинуть измельчённый укроп.

Шаг 2

Оставьте начинку остывать. Размороженное тесто тонко раскатайте. Вырежьте из него круглые лепёшки. В середину каждой выложите начинку, залепите так, как вам нравится.

Шаг 3

Осталось лишь поджарить наши пирожки. Здесь всё просто: в разогретой с маслом сковороде обжаривайте изделие с каждой стороны до золистого цвета. Это займёт у вас около 4-х минут на каждую сторону. Наша выпечка готова!

Видео рецепт "Жареные пирожки из слоеного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареные пирожки из слоеного теста
Оценить рецепт
4.3, всего 28

Комментарии к рецепту

Мария Кириленко
26.06.2016 16:33
Красивые пирожки, так аккуратненько слеплены))

Похожие рецепты

 
×