Слоеный салат с семгой и рисом
Сегодня я предлагаю вам приготовить простой, очень вкусный, сытный и питательный слоеный салат с семгой и рисом. Этот вариант идеально подойдет для праздника и на каждый день. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежие огурцы 70 Грамм
-
Семга
80 Грамм
слабосоленая - Рис вареный 120 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Кунжут По вкусу
- Перец По вкусу
- Творожный сыр 70 Грамм
Количество порций
Калорийность
222 ккал
Калорийность
20 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Рис отварите заранее. На порцию сухого риса возьмите две порции воды. Сухого риса понадобится 80 грамм, воды — 160-170 мл.
Шаг 2
Подготовьте кольцо для салата. Выложите в форму первым слоем рис.
Шаг 3
Следующим слоем выложите творожный сыр.
Шаг 4
Смажьте слой творожного сыра майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Свежий огурец нарежьте тонкими пластинами, выложите следующим слоем в салат.
Шаг 6
Семгу нарежьте хорошими кусочками и выложите поверх огурцов.
Шаг 7
Посыпьте салат кунжутом, подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Слоеный салат с семгой и рисом"
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Евгений Лем
25.02.2021 22:07
Красивый салатик!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Салат "Филадельфия" с семгой
15 мин
Салат "Русский" с семгой
1 ч. 0 мин
Салат "Рождественское полено"
30 мин
Овощной салат "Витамины в баночке"
29 мин
Салат "Капля воды"
2 ч. 0 мин
Салат из свиной печени
40 мин
Салат пикантный с семгой
35 мин
Салат "Оливье" 1904 года