Салат из свиной печени
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат из свиной печени

А я продолжаю изучать и готовить новые рецепты салатов. Они не успевают приедаться. На каждый особенный вечер у меня точно припасено что-нибудь интересное и вкусное. За это мой дом любят друзья :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная печень 400 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Рис 4 Ст. ложки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 0,2 Чайных ложки
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Уксус 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

15 г

Белки

3 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печень промойте и нарежьте кусочками. Отварите её в подсоленной воде до готовности (в течение 20 минут). Остудите.

Шаг 2

Лук почистите и нарежьте полукольцами. Замаринуйте его в в тёплой воде с сахаром, уксусом, солью и перцем. Оставьте на 15 минут.

Шаг 3

Рис хорошо промойте. Оставьте его в холодной воде на полчаса. Затем отварите в подсоленной воде, чтобы он был рассыпчатым. Остудите его.

Шаг 4

В салатницу уложите рис и нарезанную соломкой печень.

Шаг 5

Слейте маринад с лука. Добавьте его к рису с печенью.

Шаг 6

Отварите яйца вкрутую. Остудите их и нарежьте кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 7

В конце заправьте салат майонезом. Перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из свиной печени"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из свиной печени
Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×