Салат "Капля воды"
29 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат "Капля воды"

Слоёный салат — это всегда удачное решение для праздничного стола. Его легко сделать, и он отлично смотрится. Ещё одно преимущество заключается в том, что придумано очень много разновидностей блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
  • Рис 150 Грамм
  • Твёрдый сыр 70 Грамм
  • Тунец консервированный 250 Грамм
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

14 г

Белки

7 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Заранее отварите рис до готовности, также поставьте вариться вкрутую яйца. Всё остудите.

Шаг 2

Лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Положите его в тарелку, а сверху выжмите сок от лимона. Перемешайте и оставьте в стороне.

Шаг 3

Из тунца слейте жидкость, а саму рыбку разомните вилкой.

Шаг 4

Огурец помойте и натрите на крупной тёрке. Образовавшуюся воду слейте.

Шаг 5

Сыр и яйца натрите на тёрке.

Шаг 6

Тунец соедините с замаринованным луком и перемешайте.

Шаг 7

Соберите салат слоями, промазывая каждый майонезом: рис, сыр, тунец, огурец, яйцо. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Капля воды""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.5, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×