Сливочный крем для торта
Согласитесь, что крем — самая вкусная часть торта. Он придает особый вкус, делает его мягким, пропитывает коржи и наполняет сладостью. Поэтому при приготовлении крема нужно быть особо старательным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки высокой жирности 1 Стакан
- Сахарная пудра 1 Стакан
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Растворите сахарную пудру в небольшом количестве кипящей воды.
Шаг 2
Взбивайте сливки с этой сахарной массой, пока они не приобретут кремовый оттенок.
Шаг 3
Добавьте 1 ст. кипящей воды и продолжайте взбивать.
Шаг 4
Добавьте 1 ст. л. холодной воды и снова взбивайте.
Шаг 5
Продолжайте чередовать так добавление кипятка и холодной воды в крем, пока не исчезнет приторно-сладкий вкус и пока вас не будет устраивать консистенция крема.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Крем из сливок для торта
4 ч. 0 мин
Шоколадный крем
30 мин
Творожный крем для бисквита
2 ч. 0 мин
Крем-брюле
20 мин
Сливочная глазурь
10 мин
Крем для эклеров со сгущенкой
2 ч. 0 мин
Бисквитный торт с кремом
10 мин
Крем для манника