Крем для эклеров со сгущенкой
Эклеры хороши тем, что их довольно просто испечь, а вкус десерта действительно потрясающий! К тому же всегда можно экспериментировать с начинкой, каждый раз удивляя себя и близких новым вариантом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банка сгущенки 1 Штука
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сливки 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Сам процесс приготовления действительно совсем несложный и займет не более 10 минут. В глубокую мисочку отправьте сгущенку.
Шаг 2
2. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте как следует.
Шаг 3
3. Охлажденные сливки взбейте до плотных пиков.
Шаг 4
4. Сперва добавьте в сгущенку примерно треть сливок.
Шаг 5
5. И аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы крем сохранил свою воздушность.
Шаг 6
6. После добавьте остальные сливки.
Шаг 7
7. Ну вот и все, классный воздушный крем для готов! Осталось только наполнить им эклеры и наслаждаться результатом.
Видео рецепт "Крем для эклеров со сгущенкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Крем чиз с вареной сгущенкой
3 ч. 0 мин
Торт «Прага» по-домашнему
20 мин
Самодельный шоколадный соус
15 мин
Крем из сгущенки
4 ч. 0 мин
Торт "Финн парнишка"
35 мин
Творожный крем со сгущенкой
30 мин
Заварной крем на сгущенке
30 мин
Крем из вареной сгущенки и сливок