Крем из сливок для торта
Иногда ты просто не можешь знать наверняка, когда к тебе придут гости или позовут на день рождения. Нужно реагировать приходится моментально. Я часто готовлю какие-либо десерты. А к ним нужен крем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливки
1 Стакан
с высоким процентом жирности - Сахарная пудра 3 Ст. ложки
-
Ваниль
1/2 Чайных ложки
ванильный экстракт
Количество порций
Шаг 1
Сливки, сахарную пудру и ваниль вылейте/выложите в глубокую емкость.
Шаг 2
Начните взбивать ингредиенты миксером. Можно использовать как ручной миксер, так и стационарный. Вы даже можете использовать венчик, если не боитесь потратить большое количество времени и сил.
Шаг 3
Довольно скоро вы заметите, как в емкости начинает образовываться сливочная пена.
Шаг 4
Буквально через пару минут вы заметите, как пена начинает загущаться до консистенции крема. И здесь главное не перестараться: прекращайте взбивать сразу же, как только заметите устойчивые сливочные пики.
Оценить рецепт
3.9,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Крем для торта из сливок 33 процента
1 ч. 20 мин
Начинка для бисквитного торта
20 мин
Рецепт взбитых сливок для торта
2 ч. 0 мин
Шоколадный торт "Купол"
10 мин
Десерт со взбитыми сливками и фруктами
15 мин
Банановый крем со сливками
1 ч. 0 мин
Заварной творожный крем
20 мин
Крем для чизкейка