Крем для чизкейка
Сегодня мы будем готовить крем для чизкейка. Точнее, самый вкусный крем, а он же - начинка для классического нью-йоркского чизкейка. Готовится довольно просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочный сыр 750 Грамм
- Тертая апельсиновая цедра 2 Чайных ложки
- Тертая лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Сливки 35% 180 Миллилитров
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
В удобную посуду выкладываем сливочный сыр.
Шаг 2
К сыру добавляем цедру лимона и апельсина.
Шаг 3
Добавляем сахар и взбиваем миксером.
Шаг 4
Продолжая взбивать, добавляем яйца по одному.
Шаг 5
Готовый крем выливаем на корж. Затем в отдельной посуде смешиваем сливки и лимонный сок.
Шаг 6
Готовый крем равномерно распределяем при помощи лопатки, сверху заливаем все сливками, а затем отправляем чизкейк выпекаться в духовку.
Видео рецепт "Крем для чизкейка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Масляно-сметанный крем для торта
0 мин
Крем для "Наполеона"
0 мин
Крем для торта "Наполеон" заварной
0 мин
Шоколадно-масляный крем для тортов
0 мин
Творожный крем для торта
0 мин
Крем для бисквитного торта
0 мин
Йогуртовый крем для торта
0 мин
Крем для торта из сгущенки
0 мин
Крем для кулича
0 мин
Крем для шарлотки с яблоками
0 мин
Крем для пирога
0 мин
Крем для вафельных трубочек