Сливочно-сырный крем
Сливочно-сырный крем используют для промазки коржей для торта, или же для украшения другой сладкой выпечки. Крем готовится двух видов сливочного сыра, масла и сливок. Мягкий, нежный и воздушный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр сливочный "Филадельфия" 250 Грамм
- Сыр сливочный "Маскарпоне" 250 Грамм
-
Масло сливочное
300 Грамм
мягкое - Ваниль 1 Чайная ложка
- Сливки 350 Миллилитров
- Сахарная пудра 120 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Выкладываем в глубокую емкость мягкое сливочное масло и оба вида сыра.
Шаг 2
Просеиваем сахарную пудру. Добавляем немного ванили. Постепенно подливая сливки взбиваем массу миксером, примерно 7-10 минут.
Шаг 3
Крем готов!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Сметанно-масляный крем для медовика
5 мин
Вкусный крем для бисквитного торта
35 мин
Творожный крем для профитролей
20 мин
Сливочный крем для украшения торта
30 мин
Заварной масляный крем
40 мин
Сливочный крем для эклеров
2 ч. 0 мин
Заварной крем для торта
15 мин
Масляный крем