Масляный крем
Масляный крем – один из самых распространенных кремов для выпечки. Он легко принимает любую форму и сохраняет ее в течение долгого времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Сливочное масло 250 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Ванильный сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
441 ккал
Калорийность
4 г
Белки
30 г
Жиры
39 г
Углеводы
Описание приготовления:
Масляный крем прекрасно подходит для приготовления тортов и пирожных.
Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном разбить яйца и перемешать с сахаром. Нагреть на сильном огне, постоянно помешивая, до получения густой консистенции. Убрать смесь с огня и продолжать перемешивать, пока смесь не остынет. В миске взбить сливочное масло и сахарную пудру. Постепенно добавить яичную смесь в полученную массу. Перемешать с ванильным сахаром. Крем готов.
Видео рецепт "Масляный крем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
12
Комментарии к рецепту
Аня Смогоржевская
24.07.2016 17:52
Крем совсем не получился, слишком жирный, очень жидкий, и очень приторный.
Nasteno4ka
30.01.2013 22:51
Отлично!
Похожие рецепты
5 мин
Шоколадно-сливочный крем
5 мин
Вкусный крем для бисквитного торта
2 ч. 0 мин
Крем "Дипломат"
15 мин
Крем для бисквита из сгущенки и масла
8 ч. 0 мин
Ганаш для торта
20 мин
Сливочный крем "Пятиминутка"
15 мин
Шоколадно-масляный крем для тортов
9 мин
Сливочный крем