Вкусный крем для бисквитного торта
Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 450 Грамм
-
Масло сливочное
60 Грамм
мягкое - Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Вишневый сироп 2 Ст. ложки
-
Кукурузный сироп
2 Ст. ложки
или кленовый
Количество порций
Калорийность
407 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
84 г
Углеводы
Шаг 1
Просейте пудру в миску и добавьте все ингредиенты. Масло должно быть мягким. Начните взбивать все на высокой скорости.
Шаг 2
Взбивайте пару минут. Крем приобретет нежно-розовый оттенок, но можно добавить немного красителя для интенсивности цвета.
Шаг 3
Осталось лишь прослоить коржи кремом и по желанию украсить пирог сверху.
Оценить рецепт
3.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Юлия Резник АВТОР
24.05.2021 08:27
по желанию :)
привет Дина и ююю
21.05.2021 16:19
А добавлять кукурузный/кленовый сироп обязательно?
Надежда Коток
31.05.2018 00:01
Получилось что-то, больше похожее на глазурь, чем на крем.
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Классический крем "Шарлотт" с коньяком и ванилью
10 мин
Крем для профитролей со сгущенкой
15 мин
Крем для торта "Наполеон" классический
15 мин
Крем для бисквита из сгущенки и масла
15 мин
Масляный крем со сгущенкой
25 мин
Крем для "Киевского торта"
40 мин
Крем сливочный заварной
10 мин
Масляно-сметанный крем для торта