Шоколадный пирог с кремом англез
1 ч. 50 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Koch

Шоколадный пирог с кремом англез

Рецепт приготовления шоколадного пирога с экстрактом миндаля, ванилью и шоколадным кремом англез с лесным орехом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 1 1/2 Стакана
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Полусладкий шоколад 30 Грамм
    тертого
  • Яичные белки 12 Штук
  • Соус "Тартар" 1 Чайная ложка
  • Экстракт ванили 1 Чайная ложка
  • Экстракт миндаля 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. Просеять вместе 3/4 чашки сахара, муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Добавить тертый шоколад, отложить в сторону.

В миске электрическим миксером взбить яичные белки и соус тартар. Пока миксер работает, добавить оставшиеся 3/4 чашки сахара. Добавить ваниль и миндальный экстракт, продолжая взбивать.
Постепенно добавить мучную смесь. Вылить тесто в форму и выпекать от 30 до 35 минут. Дать остыть в форме 1 час. Подавать с шоколадным кремом англез.

Видео рецепт "Шоколадный пирог с кремом англез"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадный пирог с кремом англез
Оценить рецепт
3.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×