Щи с лисичками и болгарским перцем
Щи - это национальное русское блюдо. Разновидностей его достаточно много, но у нас наиболее популярным являются щи с добавлением грибов. А
наличие болгарского перца делает суп еще ароматнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо на кости 400 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Капуста 200 Грамм
- Лисички 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Вода 2 Литра
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо на кости отварите и переберите, отделив кости.
Шаг 2
Бульон процедите и доведите до кипения. Добавьте нарезанный картофель и капусту.
Шаг 3
Отдельно обжарьте лук и морковь. Добавьте нарезанные лисички.
Шаг 4
Добавьте нарезанные помидоры и болгарский перец. Все хорошо обжарьте в течение 5-7 минут.
Шаг 5
Добавьте всю зажарку в суп и варите до готовности капусты и картофеля. По вкусу добавьте соль и специи.
Шаг 6
Подавайте суп горячим, добавив ложку сметаны. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп с говядиной и кабачком
1 ч. 0 мин
Чехословацкий суп с фаршем
1 ч. 0 мин
Овощной суп с говядиной
2 ч. 30 мин
Борщ без свеклы
2 ч. 0 мин
Борщ по-украински лучший
1 ч. 0 мин
Грибной суп из шампиньонов со сливками
2 ч. 0 мин
Суп из окорока
1 ч. 30 мин
Гороховый суп с мясом