Суп из окорока
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Суп из окорока

Сытный и наваристый суп из окорока годится для обеда всей семьёй! Получается таким вкусным, что рецепт супа из окорока вы выучите наизусть. Настоятельно его рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Белая фасоль 500 Грамм
    Заранее замочите фасоль на ночь.
  • Окорок 1 Штука
  • Куриный бульон 1,5-2 Литра
    Можете развести два-три кубика куриного бульона в кипятке.
  • Сушеный орегано По вкусу
  • Чесночный порошок По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте кастрюлю, в которой вы собираетесь варить суп из окорока. Обжарьте в ней мелко рубленный лук на оливковом масле. Жарьте, пока лук не станет мягким.

Шаг 2

Окорок помойте и разделите на три части. Выложите к луку.

Шаг 3

Выложите к окороку и луку размоченную фасоль.

Шаг 4

Налейте куриного бульона и варите суп из окорока около двух часов.

Шаг 5

В процессе варки добавьте все специи. Перемешайте. Варите под закрытой крышкой на среднем огне.

Шаг 6

Окорок даст много мясного сока и густоты.

Шаг 7

Когда окорок сварится, достаньте его из кастрюли и разделите мясо на несколько кусочков.

Шаг 8

Кусочки мяса выложите в суп. Подавайте суп с окороком украсив зеленью.

Видео рецепт "Суп из окорока"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из окорока
Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×