Гороховый суп с мясом
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Kaviansky

Гороховый суп с мясом

Гороховый суп и так вкусен, без всяких добавок. А теперь представьте, если все-таки туда добавить немного мяса. Еще лучше, не так ли? :) Что ж, тогда готовим гороховый суп с мясом по моему рецепту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 1,5 Стакана
    колотый, сухой
  • Мясо 300 Грамм
    для бульона
  • Картошка 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Куркума 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный перец молотый По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Горох нужно промыть и замочить примерно на 1 час в холодной воде.

Шаг 2

Помыть мясо и положить вместе с горохом. Всё это дело залить водой и поставить вариться примерно на 1 час. Когда вода будет кипеть нужно снимать пенку до прозрачности.

Шаг 3

Очистить овощи. Лук нарезать, а морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. Добавить соль перец да куркуму.

Шаг 4

Почистить и нарезать картофель на кубики.

Шаг 5

Когда горох свариться, в суп добавить картошку и посолить. теперь нужно довести до кипения и варить до готовности картофеля. После чего добавить лавровый лист и переложить обжаренные овощи. Варить еще немного и суп готов!

Видео рецепт "Гороховый суп с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп с мясом
Оценить рецепт
4.5, всего 100

Комментарии к рецепту

Kaviansky АВТОР
30.11.2021 12:32
3 литра
Евгений
29.11.2021 18:24
Cколько нужно воды на суп ?
Kaviansky АВТОР
22.02.2021 07:05
Спасибо! Исправили!
Владимир Иванович
21.02.2021 10:58
Части курицы — 300 Грамм (для бульона) Какая курица?Рецепт-суп гороховый с мясом......Исправьте пожалуйста.
ирина
28.01.2015 00:49
Вкуснятина а если ещё с чесноком вообще супер
Мичюрин
22.10.2013 19:26
про мясо забыли указать ,а так суп гороховый (музыкальный ) очень питательный !

Похожие рецепты

 
×