Шaшлык с винoм
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Анна Артеменко

Шaшлык с винoм

Без сомнения все любят шашлыки. Что может быть лучше, чем отдохнуть на даче или на природе и поесть вкусного шашлычка?! Но его ещё нужно приготовить, поэтому делюсь, как приготовить шашлык с вином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 Килограмма
  • Лук репчатый 1 Килограмм
  • Вино красное 0.2 Литра
    полусладкое
  • Специи По вкусу
    для шашлыка
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

15 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте мясо на порционные кусочки.

Шаг 2

Теперь приготовьте простой маринад. В емкость налейте вино, выложите нарезанный кольцами лук, соль, специи. Перемешайте.

Шаг 3

Теперь добавьте нарезанное мясо, перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа. Затем нанизайте мясо на шампура и жарьте шашлык.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×