Стейк из баранины
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Стейк из баранины

Ох и вкусный рецепт приготовления стейка из баранины я для вас нашла! В винном маринаде, с необычайным ароматом и потрясающим вкусом! Попробуйте, вам понравится! Готовить просто, настоящий восторг!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейки баранины 6 Штук
    примерно по сантиметру толщиной или больше
  • Уксус винный 1/4 Стакана
  • Уксус бальзамический 1/4 Стакана
  • Масло оливковое 1/4 Стакана
  • Кунжутное масло 3 Ст. ложки
  • Розмарин свежий 3 Ст. ложки
  • Чеснок 6 Зубчиков
Количество порций

Шаг 1

1. Промоем мясо, обсушим. Если кусок слишком уж толстый, немного отбиваем мясо с одной стороны.

Шаг 2

2. Теперь смешаем все жидкие ингредиенты, добавим к ним давленный чеснок и измельченный розмарин, и в этой смеси маринуем стейки примерно 3 часа, время от времени переворачивая мясо.

Шаг 3

3. Теперь на гриле запекаем с двух сторон каждый кусочек до румяности. Солим уже в самом конце, это чтобы сок не ушел в процессе запекания. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Стейк из баранины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк из баранины
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×