Стейк из баранины
Ох и вкусный рецепт приготовления стейка из баранины я для вас нашла! В винном маринаде, с необычайным ароматом и потрясающим вкусом! Попробуйте, вам понравится! Готовить просто, настоящий восторг!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Стейки баранины
6 Штук
примерно по сантиметру толщиной или больше - Уксус винный 1/4 Стакана
- Уксус бальзамический 1/4 Стакана
- Масло оливковое 1/4 Стакана
- Кунжутное масло 3 Ст. ложки
- Розмарин свежий 3 Ст. ложки
- Чеснок 6 Зубчиков
Количество порций
Шаг 1
1. Промоем мясо, обсушим. Если кусок слишком уж толстый, немного отбиваем мясо с одной стороны.
Шаг 2
2. Теперь смешаем все жидкие ингредиенты, добавим к ним давленный чеснок и измельченный розмарин, и в этой смеси маринуем стейки примерно 3 часа, время от времени переворачивая мясо.
Шаг 3
3. Теперь на гриле запекаем с двух сторон каждый кусочек до румяности. Солим уже в самом конце, это чтобы сок не ушел в процессе запекания. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Стейк из баранины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Стейк из баранины на сковороде
0 мин
Баранина на сковороде
0 мин
Баранина, запеченная на гриле
0 мин
Баранина со стручковой фасолью и яйцами
0 мин
Стейк "Диана"
0 мин
Отбивные на косточке с картошкой
0 мин
Бифштекс из баранины
0 мин
Баранина на кости
0 мин
Стейк с чили и тмином
0 мин
Отбивные из ягненка со специями
0 мин
Баранина на сковороде в белом вине с овощами
0 мин
Баранина в воке