Шашлык из телятины в вине
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Шашлык из телятины в вине

В сезон летних пикников разнообразие маринадов для мяса довольно актуальный вопрос, согласны? Я хочу поделиться очень классной идеей, как приготовить шашлык из телятины в вине, который тает во рту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 2 Килограмма
  • Белое вино 1 Стакан
    сухое
  • Луковица 3-4 Штук
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 3

Мясо посолите по вкусу, по желанию добавьте специи: перец, кориандр, лавровый лист, например.

Шаг 4

Выложите в глубокую емкость вместе с луком. Влейте вино и аккуратно перемешайте.

Шаг 5

Оставьте мариноваться на ночь. Можно, конечно, часа на 3-4.

Шаг 6

А после останется только пожарить шашлык на мангале до готовности и подавать к столу с любимым соусом и маринованным луком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Евгения
11.07.2017 20:00
Идеальный рецепт, добавить нечего. Все самое вкусное получается из простых продуктов)

Похожие рецепты

 
×